Под стоны органа в часовне

Под стоны органа в часовне
Прощаемся мы, милый мой.
Но жизнь началась не сегодня.
Своею седой головой

Склонялась она к колыбели,
Стояла в тени у ворот.
Мы лучшие песни не спели.
И манит задумчивый плод.


Рецензии