Холода украли осень

Холода украли осень
Снова в октябре,
И пора совсем несносна
Нынче на Земле.

Провода украсил иней,
Все тропинки лед,
И мороз студен отныне,
Солнцу не везет.

Непогода правит балом,
Жутко во дворе,
Ну зачем же ей так рано
Царствовать везде?

Ну зачем же ей так рано
Всем надоедать?
Приходить опять незвано,
Злить природу- мать?


Рецензии