Сяду у окошечка!
В окно море видно мне,
Голубое, яркое!
Сегодня утро жаркое!
В море лодочка плывёт,
Как огромный пароход!
Море волны разбивает,
Мою лодочку качает!
Сяду у окошечка,
Посижу немножечко!
Почитаю книжку:
Слушает пусть мышка!
2015г.
Свидетельство о публикации №115101209521