О Мечте!

Лежу в своей Парной на верхней полке,  Думаю!
Как хорошо ,устроена Вся Жизнь!Когда Мечту свою ,
Ты всё ж ,исполнил !Тебе благоволит  Судьба!
Все вроде, Зашибись!А  много Тех,которые  Мечтают!
Мечты,мечтами,только Денег ,чтоб Её осуществить,Всегда
Нам откровенно ,не Хватает!Я сам на пенсию живу!
Хоть мучаюсь,но не кляну Судьбу!Здоровья дал  бы Бог,
Еще немного!Чтоб внуки подросли!Да не было б , Войны!
А  в Пенсию ,ведь можно , и немного сэкономить !К примеру:
Пиво перестать так много пить! А если ,что кольнуло в Теле,то
В Поликлинику,Так часто,можно не ходить!Вы на Таблетки , Денег
Больше  изведете!А если Вы не молоды , то Бог Вам, Несомненно 
дольше  Даст  пожить!Ну что Вы?Таблеток Вам,  Бесплатно
Врач  в Рецепте выписал!Давай, с утра до вечера  их принимай!Желудок
Скоро заболит!И вдруг у Вас ,ну очень отвратительный ,по современным
Меркам  станет Вид !Весь разговор к тому,чтоб стало Всем понятно!
Ведь Время, убегает безвозвратно!Как говорят: "На что Учился,то и в
Своей Жизни ,получи!"И Главное ,Себе не Лги!Бездарность,только может
Потреблять и помечтать!У Умного,Я думаю,Мечты  все ,воплощаются в
Реальность ! На то Она, и Божия Ментальность!    В.М.Резников.










 


Рецензии