Напрасные обещания

Обещал: «Я приду!»
Но ко мне не пришел…
Обещал: «Всё будет у нас хорошо!»
Но случилось всё так,
как не думала я!
Между мной и тобой
вдруг встала стена…
Нас с тобой разлучила 
другая –  она!


Рецензии