Краски сна
Из радужных оттенков мулине,
Но лишь проснусь, она уже забыта.
При виделась она то мне во сне.
Там радуга цветами так играет,
Что глядя на неё захватывает дух,
И каждый раз вновь сердце замирает...
Но исчезает все, как запоет петух.
По лесенке там вверх подняться можно
И станцевать в пушистых облаках.
Летать на крыльях тоже, всё возможно,
Ведь это только будет в наших снах.
Там феи палочками машут
И все желанья исполняют вновь.
Кудесник чудеса вам все покажет
И правит в этом мире лишь любовь.
Но все с рассветом быстро исчезает
И снова к нам придёт во сне .
Тогда и сказка краской заиграет,
В тех радужных оттенках мулине.
Свидетельство о публикации №115101209494