Желание недержания

Все сломаны игрушки и померли старушки,
Которые жалели и за страну радели,
Циничные поводья с весною в половодье,
Топить щенков в мешках, налив в стаканы страх.

Пойте, любите над мертвыми в стремени,
Где умирает стремление во времени,
Где кровь убийством, сменила Христа,
На кладбище пляски идут без конца.

Миф возрождения веет над племенем,
Рушит сознания дней разделением,
Зданием трупа целя в весок,
С началом в исходнике на волосок.

Ваши рожденные в мир этой трассы,
Цинично сплетенные в Ницце с террасой,
В омуте, пьют сути кровь дня, под носом,
След свой по жизни метя, поносом.


Рецензии
Испокон веков идёт противоборство,
и не думаю, что нашему поколению удастся его прекратить, )))
Мудро, но спорно, Антон Юрьевич.
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   13.10.2015 21:48     Заявить о нарушении
Без противостояния не будет движения вперёд. К сожалению.
У Вас очень тёплые и нежные пейзажные стихи.
Спасибо.

Смирнов Антон Юрьевич   21.12.2015 19:54   Заявить о нарушении