Иди за мной во темень ночи шумной

Иди за мной во темень ночи шумной,
Пусть свет струится беловатый лунный.
Забудь земные страшные видения,
Ты расскажи о жизни привидению.

Покинул я кровавые строения,
Нет больше места страху сновидения.
Не ведаю я боле зла потерь.
Иди за мной,и силы не жалей.

Я покажу тебе чудесные равнины,
Ты погляди:миры как различимы!
Позднее переступишь ты порог...
Пока что я наглядный дам урок.

2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.