Липнуть к поверхности слов

Липнуть к поверхности слов
И от обид защищаться.
Мир к приношенью готов.
Надо жрецам отдаваться,

Чтобы кровавый обряд
Нас поджидал днём и ночью.
Бог этим казням не рад.
Плох самодельный подстрочник!


Рецензии