Когда я перестану тебя ждать

Когда я перестану тебя ждать?
Когда я перестану тебя ждать,
И потеряю всякую надежду,
Я знаю, явишься ко мне опять,
И снова со своею болью,
Ко мне ты явишься опять,
С рассказом,  со своей печалью,
С надеждой – залечить здесь раны…
Когда я перестану тебя ждать,
И потеряю всякую надежду,
Я знаю, явишься ко мне опять,
Со страстью, со своей любовью,
Когда я перестану  тебя ждать…?


Рецензии