Автопортрет
И скажет кто-то - вот овца!
Овца? Овечка... нет, не я.
Губами узкими - змея!
Дрожу от страха - робкий зайчик,
но временами - дерзкий мальчик.
То тих мой голос, то ору,
то в хлад кидает, то в жару...
Медлительна и не спешу,
то время торопить решу.
Читаю Канта, Эпикура...
В житейских дебрях просто - дура.
Но я, друзья, скорей всего -
дитя от мира не сего).
12.10.2015
Свидетельство о публикации №115101209411