Обет ведьму сжечь

Бога именем, во имя веры
для колдунов одна лишь мера
Все ведьмы зло , от сатаны
Живыми не нужны они
И что бы мир спасти от зла
Которому уж нет числа
Исполним с братьями обет:
-всех колдунов и ведем жечь.


Рецензии