Давай не будем мы спешить!

Зачем спешить, обдумать надо.
Ведь в спешке можно нагрешить.
Зачем нам грешные забавы
Союз серьёзным должен быть!

Мы не на день в союз сольёмся
Нам род свой надо продолжать!
Детей нам надо много, много!
Ведь без детей прожить нельзя!

Мы всё спланируем неспешно!
Свой дом совместный сотворим!
Родителям подмогой будем!
Они поддержат наш порыв!

Спешить не надо право дело!
Ведь впереди у нас вся жизнь!
Предвидеть все нюансы нужно...

Уж сколько их, таких вот пар
В порыве страсти создаются.
Лишь только трудность к ним пришла
Тот час же сразу расстаются.


Рецензии