Идут года, мне всё ещё за тридцать
Лишь так тебе про возраст говорить,
Родная наша мамочка, царица,
Тебя позволь в стихах боготворить!
Ты старшая сестра, дочурка, бабушка,
Подруга верная, коллега и жена,
Кума и крёстная, и детям своим матушка -
Во всех ролях ты очень нам нужна!
Бывает так, что может не внимательны
И голову сломя к мечте спешим,
Поймёт, простит и примет сердце матери
Порывы каждой трепетной души,
Твоя забота нас оберегает,
Твоя любовь и ласка нас хранит,
Один Господь, наверное, лишь знает,
Как у тебя душа за всех болит.
И мы в ответ тебя все обожаем,
И за твою улыбку много отдадим,
И с юбилеем этим поздравляем,
И с праздником тебя вознаградим!
Здоровой будь, весёлой и счастливой,
Улыбка озаряет пусть глаза,
Живи в достатке, будь всегда красивой,
И окружают пусть тебя друзья!
Поднять бокалы всем повелеваю,
И выпить рюмки полные до дна,
Ещё раз с днём рождения поздравляю,
Целую в щёчки, кланяюсь, УРА!!!
Свидетельство о публикации №115101209359