Средиземноморский курорт
Парус мчится
Словно птица
Над волнАми,
Вдалеке блестит зарница
Над горАми..
А вдали,словно мираж,
Растянулся длинный кряж,
А под ним песчаный пляж
Золотится,
На свету морской пейзаж
Серебрится..
Всюду,целый день подряд
Глади моря бороздят
И в пучинах вод гудят
Пароходы,
Чайки стаями кружат
Хороводы..
Манит сердце и зовёт
Всех,красавиц город-порт,
И природа сдешних вод-
Откровенная,
Море ждёт всех на курорт-
Средиземное!
Свидетельство о публикации №115101209356
В прошлом году мы были в Турции, и Турция покорила нас! Настоящая Сказка, Востока!
Прекрасные Стихи, Браво!!!!!!!!
С Уважением, Вера ...
Вера Гарт 12.10.2015 23:50 Заявить о нарушении