У Маргариты. Шуточное

Я вновь в гостях у Маргариты,
Мерцают свечи, взгляд шальной...
Мазь колдовская плавит плечи
И словно крылья за спиной.
Но ведьме крылья не пристало,
Она не ангел во плоти.
Метлу из уголка достала,
Разделась, села и...лети.


Рецензии