Злая королева

Злых королев по сказкам, никто не любит
Хоть мы и точно знаем, не так все честно
И королеву зеркало, точно сгубит
Хоть и слова стекляшки, уж очень лестны

Стоит найти поклонника, минус годы
Похорошеет сразу, корсет затянет
Ну а мальчишка, пусть он просит свободы
День чтобы он ушел уже не настанет

Вот околдован, глаз потемневший омут
Сердце все реже бьется, густеет кровь
К телу его подпустит, будто к святому
ну а на утро:"Сердце его приготовь".


Только коту подарит любовь и ласку,
Но не всегда так было, она же помнит
И королева спрячет свой взгляд за маску
Белый котенок глаз от нее не сводит


Ей бы  услышать:" Ты всех прекрасней в мире,
С  этим поспорить точно никто не сможет"
Но тишина по замку, она же к лире
Пальцы чтоб в кровь стереть,боль сейчас дороже

Зеркало врать не будет, она стареет
Ну а осколки, пусть уберет служанка
И об одном лишь только она жалеет
То что опять подводит ее осанка

Вновь королева бьет кулаком по стенам
Та, разумеется, так же стоит, не дрогнет
А на руках наливаются кровью вены
И синяки, цветами, идут по коже


Чары рассеются, лишь наступает полночь
И королева доброй недолго будет
Только рассвет наступит и снова горечь
Ну а поклонника, утром уже погубит


Рецензии