Ты со мной!
Ты со мной всегда – я это знаю,
где-то там, глубоко в сердце,
я храню любовь к тебе,
она печалью отдает!
Ты приходишь ко мне во снах!
как наваждение
стоишь перед глазами,
куда теперь я без тебя?
Ты в моем сердце!!!
Я пропитана, пронизана
к тебе любовью,
она как вкус хорошего вина,
не испаряется с годами
и не уходит в никуда!
Свидетельство о публикации №115101209307