По айсбергам боли

Я топчусь по айсбергам боли
и пытаюсь найти в них счастье.
Кто был крестиком, теперь нолик,
кто был целым, разбит на части.
Я давно не знаю покоя
и скольжу по льду нелепо.
Я, наверно, умирать буду стоя.
Здравствуй, черно - красное небо!
Никому нельзя уже верить,
мир погряз во лжи и в измене.
Мне хотелось бы раны заклеить,
только все равно рвутся вены.
Я сажусь за письменный столик,
но он ломается вдруг на части.
Я топчусь по айсбергам боли
и пытаюсь найти в них счастье.
12.10.2015.


Рецензии