Густится вечер...

Густится вечер.
Хладом звёзды блещут.
Свой свет...
неясный, полумесяц льёт,-

Над прихотью
всегда неверных вод...
Осины, в желтых
платьях чуть трепещут.

Среди теней,
рождая строй теней
И вежды томные,
дремотою смежая,-

Густеет мрак,
от края и до края...
И так, пока,
не засветят огней.

.04:04


Рецензии