Половина меня

Ветер ночи шальной жаром по нервам,
Словно вижу тебя в первый раз.
Что греха таить настоящим и первым,
Я с тобой не в последний час.

Ужас, как повезло, вновь я молод и ярок!
Ты не бойся, взгляни на нас.
Я вчера еще – чей-то лишний подарок,
А сегодня – германский фаянс.

За мгновение любви пылкой и яркой
Я не то что ребро, два отдам.
Бог создал ее страстной и жаркой
И безжалостно – напополам.

Разрубаем судьбу, как кусок хлеба делим,
Счастье выпало, выпало нам.
Это чудо вселенское, чем мы измерим?
А зачем? Делим напополам!


Рецензии