Танец под дождём
Я счастлив был, ловя мгновенья -
Какое было наслаждение,
Когда к тебе я прикасался!
Вода лилась, вода струилась
И радовался я ненастью.
Какое было это счастье,
Оно в твоих глазах светилось.
Ах, этот танец под дождём!
И облегающее платье,
И наши мокрые объятия,
И только мы с тобой вдвоём.
И моя мокрая рубашка
Тебе покоя не даёт!
И пахнут волосы ромашкой,
И дождь всё льёт, и льёт, и льёт...
И с треском пуговки слетают,
И обнажаются тела,
И губы - губы обжигают...
Погода, ты не подвела!
Свидетельство о публикации №115101209241