Рубаи Мы уйдем но, а мир не изменится даже!

 "Мы уйдем но, а мир не изменится даже!"

Вот и я - появился.., Омар, в чем... краса?
Все... по прежнему: было и есть, Небеса!
Мы уйдем, мир ни чем не изменится даже.
Вновь появится - кто-то.., неся - словеса!


Рецензии