Детвора пришла из школы
До весны прощался с лесом.
Дятел сыпал дробный стук,
И сорока с интересом
Наблюдала с высоты
За порядком по округе…
С ожиданьем снежной вьюги
Перья чистили клесты.
Все готовились к зиме.
Небо стыло в ветках голых.
Детвора пришла из школы,
Чтоб в безлюдной тишине
На деревья и кусты
Прикрепить для птиц кормушки
И резвиться на опушке
До осенней темноты…
С шумом разбрелись окрест
Меж намокшими стволами,
Радостными голосами
Оживляя грустный лес.
Свидетельство о публикации №115101200923
ЗдОрово!!
Спасибо, Мишенька!!
С теплооомм к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2015/09/04/7097
Светлана Мангутова 4 17.10.2015 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за понимание и за отзыв!
С улыбкой М.
Михаил Сальников 2 18.10.2015 02:59 Заявить о нарушении