Посвящается Наталье Владимировне

(моему первому учителю игры на гитаре)

Восьмое марта... Почему-то в мире
Заведено так: только в этот день
Звучат романсы в радиоэфире,
Цветы мужчины дарят нам везде.

Но я желаю, вопреки стандартам,
Вам ежедневно получать цветы!
Пусть каждый день, словно восьмое марта,
Вам дарит исполнение мечты.

И в сердце пусть всегда горят надежда,
И вера среди всех мирских тревог!
Любовь пусть наполнят Вас, как прежде.
Благословит Вас пусть наш вечный Бог!

2009 или 2010 год, не помню.


Рецензии