Для Господа важней...
Все извратили, подменили,
И дух смиренный заменили,
Пред Богом душу сокрушили!
В сердцах гордыня одержима,
Дух самости расправил крылья,
Ко времени антихриста исчезнут,
Любовь и вера, свет душевный!
Уверенных в себе до боли много,
Самонадеянные быстро увядают,
Свой ум возносят самомнением,
И портят жизни сладострастно!
Антихрист хочет быть похожим,
На Господа Христа и Сына Бога,
Но не дано ему обличие Христа,
Он дух от сатаны и диавола!
Пред Богом встанем на суде,
Там не нужны ни ум ни сила воли,
Для Господа важней всего душа,
По совести прекрасна и здорова!
Свидетельство о публикации №115101200920