РАЙ
Что нельзя словами описать.
Здесь чистое море, цветы везде
И...кактусы, которых не обнять.
Смотришь направо - инжиры висят,
Налево - лимон созревает...
Гранаты краснеют к себе маня,
Оливковый сад процветает.
И солнце здесь щедро дарит тепло,
И добрые люди в округе,
Кто мимо проходит, скажет Хело,
И ты забываешь о скуке...
Свидетельство о публикации №115101209131