Явление и пробуждение
Потянулись ноженьки.
Заморгали глазоньки -
хлоп, реснички, хлоп.
Засияли солнышки,
словно по дороженьке,
по стеклу оконному
поскакали чтоб,
кроха ненаглядный мой -
Константин Борисович,
рост полметра с четвертью,
весом в три шестьсот,
по-над всей вселенною
необыкновенною
новой яркой звёздочкой
засветил исход.
30.9.15г.
Свидетельство о публикации №115101209121
Елена Куличенко 25.10.2015 21:42 Заявить о нарушении
Татьяна Герасименко 2 03.11.2015 13:02 Заявить о нарушении