То ль душа двоится, то ли - пополам
ГОловы склонили до самОй земли,
И вуаль тумана - синью у реки...
Плачут где-то ивы каплями росы.
Слышу шум прибоя...знаю,что ворчит.
Вижу в бездне моря отблески зари.
Встало утром солнце,словно нехотя,
И зевнула гулко сонная земля.
Гладят нежно вОлны берег у...реки
И ласкают ивы робко гладь воды.
Ветерок колышет лилии в пруду,
За деревней тихо соловьи поют.
Синей кромкой - дымка,голубая шаль
Бережно ложится на плечах дубрав.
Шепчут что-то листья...это слышу я...
Как же так случилось: сразу в двух мирах?
Слезы на ресницах и в глазах тоска
И неразбериха в сердце у меня:
То ли жизнь мне снится,то ль живу во снах.
То ль душа двоится,то ли - пополам.
Травы луговые...В полюшке цветы
ГОловы склонили до самОй земли.
Плачут где-то ивы каплями росы,
И стекают слезы по щекам моим.
Свидетельство о публикации №115101209111