Чёрно-белая жизнь...
То ли зебра, а то ли - рояль,
И сменяются нотки минорные
На счастливые, смех - на печаль...
Не забыть бы, что снова изменится
Это счастье на горе и боль...
Разрешите, Судьба-Пересмешница,
Мне по белой полоске - и вдоль!
Свидетельство о публикации №115101209078
Лариса Шахбазян Лапшова 13.10.2015 22:56 Заявить о нарушении