О Боже, как же я тебя люблю
О Боже, как же я тебя люблю.
Хоть говорил об этом без утайки.
Судьбу теперь свою благодарю,
Ту, что да упора закрутила гайки.
О Боже, как же я тебя люблю.
Мои слова не ветер, ты всё знаешь.
Я часто на корню себя рублю,
Но ты прощаешь всё и понимаешь.
О Боже, как же я тебя люблю.
Готов отдать всю жизнь за миг с тобою.
Тебя за все грехи благодарю –
Любовь не обошла нас стороною.
О Боже, как же я тебя люблю.
Друзьям всем расскажу – мне не поверят.
Меня ты терпишь, я тебя терплю,
И это главное – другого не измеришь.
О Боже, как же я тебя люблю.
Все точки расставляя в эпилоге.
За нас двоих я Господа молю,
С тобой встречаясь на одной дороге.
О Боже, как же я тебя люблю…
© 2015
Свидетельство о публикации №115101209047