Сумасшедший бег по кругу
Не проси меня, не буду
За руки держась бежать.
День пройдет опять по схеме,
Засыпаешь вновь не с теми…
Мыслями все поменять.
А на чай зашел не смело
Вечер в кофте темно-серой –
Снова будем пропадать.
Город терпит непогоду,
Разливая в зонты воду.
Лишь ему следы смывать
Грубых слов, пустых ошибок,
Писем смятых и улыбок,
Мыслей сделать все не так.
Поворот опять направо,
Два квартала пролистала,
В сквере можно подышать.
Отснят сезон и скоро осень
К ногам прохожих листья бросит.
Актеры могут отдыхать.
Сумасшедший год по кругу.
Не проси меня, не буду
Все с начала начинать.
Свидетельство о публикации №115101209012