накрашу глаза

увидела в метро нечто страшное, поражающее своей невинностью...и вот родилось


-*****

Я лихо накрашу глаза,
Смотрите, "красивая я!"
Вглядитесь в глубины Вы глаз,
Исчезнет вся пустота фраз.

И ты,что не видишь меня,
Посмотришь в упор на меня.
И обалдеешь от зависти
Воскрикнешь "она же красавица".

А к вечеру тушь опадет,
Я стану страшна как урод.
Забудет тогда весь народ,
Что тушь иногда мне идет.

2007


Рецензии