Осень

Забелят небо туманы,
Листва закружит по дорогам,
Ветер задует рваный
И мы с тобою продрогнем,

Так неприветливо осенью
В ноябре дни совсем короткие
Зима у порога просится
А мы у камина тёплого,

Нам говорить не надо,
Мы даже думаем одинаково
Пусть осень дождями падает
Она ведь тоже ненадолго.

Зря у природы просим мы,
Чтоб быстрее вернулось лето,
Вечер в гостях у осени-
И ей спасибо за это.


.


Рецензии