Умиротворенность

Я плаваю в тумане горном
Меж раскидистых ветвей,
Я слушаю шум ветра в поднебесье,
Звон колокольчиков на изогнутой кровли Храма небес
Вселяет мир и покой.
Тянет умиротворенностью,
Негой окутан сполна,
Я окунулся в бездонную речку
В рыхлом тумане углядел рыбака,
Застыл в неподвижности,
Созерцая туман,
Прохладой повеяло с гор,
Курчавые облака над головой
Внизу - текучая вода,
Хруст дерева,
Крик диких уток,
Мерное течение жизни
Из года в год,
Лето.
Осень.
Зима.
Весна.


Рецензии