Опускаются свечи на воздушные ставни...

Опускаются свечи на воздушные ставни.
Я стою, растопырив пальцы,
И течёт сквозь них сумрак тумана.

Наглотавшись его, ангелы берегут от спасения.
На изнанке бровей моих,
Как по глади водной, выводят видения,

Что одаривают меня тишины очертаниями –
Я оказываюсь в аквариуме,
По-белому и по-чёрному паря над воздушными ставнями.


Рецензии