Я в роще апельсинов...
Я в роще апельсинов
Ищу тебя по вкусу.
И падают слёзы
На росу прохладную.
Моя ненаглядная! –
До потери пульса,
Словно радость приливов,
Разбитых о звёзды!
О нежность и пена
Слов оголённых!
О потоки восторга
От плена объятий!..
Со всхлипами страсти
В апельсиновой роще:
«Возвращайся скорее!» -
Шёпот всенощный.
Свидетельство о публикации №115101208970