Пришелец

  Пришелец на этой планете,
  Огню и земле чужой.
  Счастье на этом свете,
  Родник с прозрачной водой.

  В струях холодных умыться,
  Праздник единственный мой.
  Воды хрустальной напиться,
  Под всегда равнодушной скалой.

  Тебя родником называю,
  Надежду даруешь мне.
  Только так выживаю,
  В этом кошмарном сне.


Рецензии