А всё, потом...

Когда взрывается, из сердца,
Когда буробит, изнутри.
Когда ослеплен, тем эффектом,
Когда волшебная, с звезды.
Когда полярности, крутятся,
Когда желание, не сон.
Когда любовь, она прекрасна,
Когда лишь Ты, а всё потом...
        Александр.


Рецензии
Да-а-а, закрученная в бараний рог любовь! Круто! С улыбками)))

Декабрина-Зима   12.10.2015 20:34     Заявить о нарушении