А в конце недели...

 А в конце недели
 Мы опять вдвоём
 Соберёмся для пиршества!
 (О,любимый мой,
 для тебя это пишется!)
 Предложу я тебе
 Руки мои нежные
 Ты в ответ
 Зацелуешь меня допьяна.
 А потом будем вместе
 Мечтать до светла.
 Но ты не будешь пить
 Из бокала моих страданий...
 Утром встанешь и скажешь:
 "Пока,любимая,ДО СВИДАНИЯ!"


Рецензии