День уходил...

День уходил –
Я приоткрыл дверь,
Я его тень
Выпрямил-выгнал.

Алость скамей,
Кровь детских площадок –
Пятки его
Блестели-сверкали.

Был этот день
Отвратительно сладок,
Но мы его
И за это прощали.


Рецензии