Душа моя, брось в меня камень!..

Душа моя, брось в меня камень!
Первородный огонь всеобъемлющей тьмы
Проглоти и молчи!
Эту бронзу бровей с полотна грей устами!

Надрывности тонкой стенанье –
И вера моя, и награда –
Уложит в голодную землю,
Накроет семян одеялом,
Даст мне сил над пропастью прорасти…


Рецензии