Отец
Глаз не горит и подостыла кровь,
Я не хочу чтоб этот мир оставил,
Ты поднимай сердито лучше бровь
На тех плечах что вырастил нас вместе,
Уже висит пиджак,в них силы нет,
Рука дрожит,не бойся,всё как в песне,
Ты мой отец!хоть ты уже старик...
Я не могу вернуть всё безвозвратно,
Ушло и лишь оставило свой след,
Ты мой отец!и ты моё богатство!
Ты впереди прожитых мною лет...
Не торопись,тебя ещё не звали,
Я не успел тебя отпочивать,
Не говори что ноги подустали,
Что чаще тебе хочется поспать...
Я не успел тобою насладиться!
Ты стал меня всё чаще восхвалять,
Побудь со мной!ты можешь пригодиться!
И ничего что хочешь чаще спать...
Как время быстротечно,мы не властны,
Я Бога каждый день молю о том,
Чтобы отец был рядом-это счастье!
С отцом всегда счастливым будет дом!
Свидетельство о публикации №115101208945