Невольные кольца...
Невольные кольца
Незримого мира –
На жизнь озарённую,
На верную гибель.
И гуашью
В рыжесть огня
Перекрашен я.
Бескрылые бабочки
В паутине невинной –
Как я встречался
С Ирисом и Миррой
И плакал
По нескольку раз
За свидание.
Свидетельство о публикации №115101208941