В онлайне
Соберем толпу зевак разносторонних
От печали в пропасти рутин
На руинах счастья без воли
Повисим в онлайне милый друг
Пусть лицо твое укрыто монитором
Тысячи и тысяч миллионов
Не понятных мозгу электродов
Милый друг не встретить ни когда
Нет желания тебя узнать в "реале"
Лишь тоску мою по проводам
В интернетной сводке передали!
Свидетельство о публикации №115101208938