Жизнь пробрала по самые нити...
Мне не выдержать этого счастья.
Я намерен со всем распрощаться!
С лицом, онемевшим под частые вдохи,
Скоротечностью взятый за горло,
Я, живой, никому здесь не нужен!
Так ли весна глубоко-необъятна? -
Однажды хлебнувши счастья,
До конца своих дней горечь сплёвывать!
Свидетельство о публикации №115101208937