Я перечитываю...
Следами шин
На мокрой дороге -
Ни брата, ни бога.
Ярмом обозначены
Света проталины -
Ни дома, ни гавани.
Завещаньем завешено
Окно опустения -
Ни пепла, ни семени.
Руки надгробия
Сомкнуты пятнами -
Ни страха, ни эпитафии.
В покое оставленный,
Замкнутый и раздавленный.
Свидетельство о публикации №115101208934