Я там, неустанно и неотрывно...

                Посвящаю Марии Литвиновой

Я там, неустанно и неотрывно.
Я там,
Где леденящие танцы
И ты,
Непрощённая.

Мы скоро продолжимся.
Мы!
Умалишённый
И
Сналишённая.


Рецензии