Восхитительные ночи на траве прохладной!..
Восхитительные ночи на траве прохладной!
Я раз за разом доверяюсь людям.
Я раз за разом умираю.
Будь покойно, холодное сердце!
Забудь про совершенство:
В этой алчущей толще воды
Никому не спасенья.
Отыщи зимой Птичий остров.
Расчехли свои босые ноги!
Всё, что скажешь мне, - похороню.
Свидетельство о публикации №115101208916