Животрепещущая влага ночи!..

Животрепещущая влага ночи!
Не дай потерять рассудок,
Не дай захлебнуться
В гнилом и трухлявом страхе!

О ночь! Всё прозрачней воздух!
Забрызганы тихим снегом,
Виски тяжелеют
В глухом и немом размахе!

О лунные яркие слёзы!
Ваш чертополохов омут
Сочувствием пойте
На самоубийцу плоти!


Рецензии